Ежедневно с 10:00 до 22:00

г. Москва, ул. Марксисткая, д.38

stepanyan.1964@mail.ru

Пошив и ремонт одежды от 500 рублей

Комментарии  

0 #1 Инна Емельянова 22.10.2022 17:06
Добрый день!
Хочется сказать огромное спасибо мастерам и сотрудникам ателье «МИМИ»!!!
Мы обратились в ателье с довольно редким запросом: укоротить мысы брендовой обуви. Работа сложная, но проведена она была в оговоренные сроки, а результат полностью оправдал наши ожидания!
Отдельное спасибо Мери, которая принимала наш заказ, всё подробно объяснила и вообще была очень любезна!
Теперь будем обращаться только в «МИМИ»! Благодарим вас и желаем успехов и процветания!!!
Цитировать

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту stepanyan.1964@mail.ru Мы также будем рады отзывам на странице нашей организации в Яндексе. Мы обязательно рассмотрим все ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Анастасия Воскресенская
02.07.2020

Ребенок прислонился зимней курткой к камину, а через день нужно было в сад. Покупать новый костюм - дорого, обратились в ваше ателье. Девочки отнеслись с понимаем, сделали модную нашивку. В общем, сыну так даже больше понравилось.

Екатерина Владимирова
09.09.2020

Порвала брендовую сумку, расстроилась ужасно. Вещь дорогая. Мастер в ателье предложил два варианта исправления ситуации. Воплотили в жизнь очень аккуратно, не единого намека, что вещь была в ремонте. Буду обращаться еще!

Эвелина Махмудинова
11.12.2020

Укорачивала шубу, привез муж в подарок, мне не нравилась длина. Работа мастеров устроила. Корректные, стоимость работ соответствует прайсу. Плюс перед тем, как убрать лишнее, сделали примерку.

Сергей Опалько
28.01.2021

Шил кожаную куртку (фигура нестандарт). Хоть вышло чуть дороже, чем покупать в магазине, результат не сравнится с тем, что висит на витринах. Милан и Париж отдыхают. Девочки-мастерицы молодцы!

Юлия Листровая
07.06.2021

Перешивали дочке платье к выпускному. Купили зимой, но пока экзамены, стресс, похудела ужасно. Модель платья сложная, сделали великолепно. Дополнительно украсили художественной штопкой. Огромное спасибо от меня и дочери Лизы!

Ксюша Иванова
09.07.2021

В ателье МИМИ обращалась дважды. Один раз нужно было надпись на джинсах сделать, второй - отремонтировать босоножки. Очень нравится, что можно доплатить за срочность и забрать заказ в тот же день. В других мастерских приходилось ждать неделю или больше.

Марина Кузнецова
23.10.2021

У меня трое малышей, а вещь нужно было отремонтировать срочно. Воспользовалась возможностью, что ателье само забирает вещи из дома. Очень удобно!

Ксюша Иванова
09.07.2021

В ателье МИМИ обращалась дважды. Один раз нужно было надпись на джинсах сделать, второй - отремонтировать босоножки. Очень нравится, что можно доплатить за срочность и забрать заказ в тот же день. В других мастерских приходилось ждать неделю или больше.

Павел Сидоренко
21.09. 2021

Шили жене сумку из кожи по индивидуальному дизайну. Мой подарок на юбилей был. Взаимодействовала с мастером супруга, но могу сказать, что осталась жутко довольна. Сумка - «та самая».

Марина Кузнецова
23.10.2021

У меня трое малышей, а вещь нужно было отремонтировать срочно. Воспользовалась возможностью, что ателье само забирает вещи из дома. Очень удобно!

Наталья Поваляева
20.01.2022

Заказывали мужу костюм на свадьбу. Хотел, чтоб не как у всех. Выполнили все пожелания, в сроки уложились. Впечатления остались хорошие. Больше всего понравилось, что мастера корректные и ненавязчивые.

Альберт Габриелян
27.03.2022

Пользуюсь услугами ателье, когда нужно отремонтировать обувь. Делают хорошо, от души. Рекомендую всем!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить